Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa choux
- 90 g de leche
- 100 g de agua
- 75 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 2 - 3 cucharadas de granillo de almendra cruda
Muselina de praliné de almendra
- 150 g de azúcar
- 10 g de agua
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de leche
- 30 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 150 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1564 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 64.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Yemas
4 godz. 20 min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20 min.
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Carbayones
1h 25min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Brazo de gitano
3 Std.
Bizcochos borrachos
1h 5 min