Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almíbar
- 60 g de agua
- 80 g de azúcar
- 10 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Pasta de almendra
- 100 g de almendra molida
- 100 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
- 20 g de clara de huevo
- 6 - 8 gotas de colorante alimentario verde
Merengue suizo
- 4 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
Crema de mantequilla
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
Montaje
- 1000 g de fresas limpias y secas (reserve 2 con rabillo para decorar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1972 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 48.4 g
- Grassi
- 23.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semifrío de crema de whisky
1sa
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3 Std. 40 Min
Fraisier
4 Std.
Tarta de lima con streusel
2 Std. 50 Min
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4 Std. 45 Min
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Tarta de cerezas
2sa
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Brazo de gitano
3 godz.