Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di latte
- 80 g di zucchero
- 300 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 30 amarene sciroppate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 6.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelato alla crema
10óra 15p
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 Min
Torta salata lucana
1h 10min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 Min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15 min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Crema per albicocche ripiene
30 Min
Dolce al latte
5 Std.
Gelato mascarpone e ciliegie
6 godz. 30 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min