Dispositivi & Accessori
Vol-au-vent leggeri
Prep. 30min
Totale 2h 30min
30 pezzi
Ingredienti
Vol-au-vent
-
200 g di burro freddo a pezzi
-
farina tipo 00 q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Crema di latte
-
80 g zucchero
-
300 g di latte intero
-
30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
30 amarene sciroppate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.3 g
Calorie
477 kJ /
114 kcal
Grassi
6.2 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
13.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Tortino di verdure al Bitto
1h 10min
Caramello fango
20min
Monte bianco
1h
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Cappon magro
4h 30min
Flan ai quattro formaggi
1h
Torta di rose di mele
1h 10min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Fonduta
8h 20min