Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 - 620 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a pezzi
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 330 g di farina manitoba
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- pepe nero in grani q.b.
- semi di zucca q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 326 kJ / 78 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2h
Cestini con crema alla zucca
2h
Crakerstrelli
2h
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1h
Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)
40min
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3h
Meringhette fantasma
12 Std. 30 Min
Piccoli pandori con gocce di frutta
10 Std.
Piccoli panettoni
6h 40min
Pasta di zucchero
1h 10min
Torta alla pasta di mandorle
1h
Biscottini di vetro
45 phút