Versioni compatibili
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 80 g de echalot
- 150 g de poro, cortado en trozos
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 550 g de agua
- 200 g de lentejas
- 1 cda de caldo de verduras en pasta
- 1 pizca de pimienta molida
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 4 huevos
- 100 g de queso de cabra suave
- 70 g de yogur griego, sin azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2076 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Huevos poché en jitomate
30 Min
Risotto al vino tinto
25 Min
Pastel de calabacita
1h 15min
Gnocchis de betabel
1 Std. 40 Min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40 min
Coditos con acelgas y aceitunas
30 Min
Sopa de lentejas naranjas
40 min
Sopa de frijoles Toscana
50 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min