Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de cebolla morada, limpia, cortadas por la mitad a lo largo
- 1 pimiento verde, en cuartos
- 1 pimiento rojo, en cuartos
- 1 pepino peladas, cortadas en cuartos a lo largo
- 4 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 100 g de queso feta
- 2 jitomates, en cubos (3 cm)
- 100 g de pimiento rojo, pelado, en conserva, cortado en trozos (3 cm)
- 100 g de aceitunas, kalamata deshuesada
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 4 cdas de vinagre
- 4 cdas de aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1140.5 kJ / 272.6 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 21.9 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 713.6 mg
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