Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Aderezo de limón y comino
- 140 g de aceite de oliva
- 60 g de queso parmesano
- 1 ¼ cdas de pimienta negra entera
- 1 cdita de albahaca seca
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de semillas de comino
- 1 cdita de azúcar
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de cebolla en polvo
- 70 g de vinagre de sidra
- 60 g de jugo de limón verde
- 15 g de pimiento rojo, sin rabo ni semillas
Caviar texano
- 450 g de alubias enlatadas, coladas
- 200 g de granos de elote amarillo, enlatados y colados
- 140 g de cebolla morada, en cuartos
- 140 g de pimiento rojo, sin rabo ni semillas, cortado en trozos
- 30 g de cilantro fresco, sólo las hojas
- 2 - 3 chiles jalapeños, sin rabo ni semillas, cortados en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 993.7 kJ / 236.6 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Grassi
- 16.2 g
- Fibre
- 4.6 g
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