![Tri-Colour Ginger Rice Tri-Colour Ginger Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20E06A36-8B39-429A-B56F-5D12C1ABA077/Derivates/4104d01d-c2be-4fb1-983f-2427a4746291.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g water
- 300 g short-grained brown rice (Japonica rice), soaked overnight (approx. 480 g after soaking)
- 5 slices fresh ginger
- 5 slices fresh galangal
- ⅘ tsp rock salt
- 2 tbsp beetroot juice (see tips)
- 2 tbsp carrot juice (see tips)
- 2 tbsp spinach juice (see tips)
- 3 tbsp olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
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