![Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A38744D-D905-410C-84CB-CE10DA2FE304/Derivates/70E92083-7DEF-4B60-B23B-929B55571C74.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 250 g Chinese vermicelli (made from mung beans or rice)
- water, warm, for soaking
- 70 g garlic cloves
- 40 g vegetable oil
- ½ tsp salt (opzionale)
- ¼ tsp ground white pepper
- 35 g sugar
- 40 g soy sauce
-
20
g rice wine
o 20 g white wine - 700 g water
- 200 - 250 g medium raw prawns, peeled and deveined
- 200 g flat green beans
- 50 g spring onions, sliced (3 mm) or curled, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1832 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
White Radish Pork Rib Soup
3h
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min
Mapo tofu
15 min
Steamed Garlic Prawns
30 min
Tomato-egg soup
20 min
Braised Chicken with Chestnuts
40 min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20 min
Carrot Rice
Nessuna valutazione
Prawns and Cuttlefish with Celery
30 min
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35 min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1 Std. 50 Min