Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 230 g plain flour, plus extra for dusting
- 30 g cornflour
- 130 g water
- 1 Tbsp vegetable oil
- 1 tsp fine sea salt
Chicken
- 80 g onions, sliced (1 cm)
- 1000 g water, plus extra for cooking noodles
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 350 g chicken breasts, cut in pieces (2 cm)
- 8 - 10 garlic cloves, to taste
- 2 ½ Tbsp sesame oil, plus extra for drizzling
- ¼ tsp ground black pepper
Soup
- 1 pinch fine sea salt
- 2 spring onions, thinly sliced (5 mm), for garnishing
- Korean chilli paste (gochujang), for serving (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1852 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Braised Yee Mee
30 min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Mee Hailam (Hailam Noodles)
25min
Mee Goreng Mamak
15min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Nasi Lemak
45 min
Macaroni ABC Soup
55min
Stir Fried Whole Fish
20 min
Ayam Madu Berempah (Honey Spiced Chicken)
30 min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min