Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g dried chickpeas
- 1000 g water, plus extra to soak
- 1 tsp fine sea salt
- 2 Tbsp oil
- ½ tsp cumin seeds
- 1 tsp black mustard seeds
- ½ red onion, halved
- 2 - 4 dried bird's eye chilli
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 Tbsp flaked coconut
- 12 fresh curry leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 601 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9h 10min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Chapatis
1 godz.
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Chickpea sundal
6 godz. 45 min
Sambhar
1h 5 min
Sambhar (Vegetable Dhall)
50min
Pepper rasam
15min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50min
Puri
35min
Moong Dhall (Green Peas Dhall)
40min
Vegetable Sambar
35min