Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 250 g dried chickpeas, soaked overnight, rinsed, drained
- 1350 g water, plus 250 g chilled
- 2 tsp fine sea salt
- 30 g plain flour
- 20 g lemon juice, freshly squeezed (approx. ½ lemon)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, roughly chopped leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1054 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bulgur and Salmon Rolls
1h 20min
Cheese mousse
10 Min
Pumpkin Soup
35min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Chickpea soup with spinach
40min
Asparagus Stem Soup
55min
Chickpea Soup with Spinach
40min
Spring Vegetable Soup with Herb Cubes
40min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1 godz. 40 min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45 min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 min
Red Lentil Soup
40min