Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 40 g extra virgin olive oil
-
500
g ripe tomatoes, cut in pieces
o 500 g tinned chopped tomatoes - 15 g tomato purée
- 100 g mixed vegetables (e.g. carrots, leeks, celery), sliced (1 cm)
- 1 Tbsp sweet paprika
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
-
350
g black-eyed beans, dried, soaked for at least 4 hours
o 350 g dried green lentils, rinsed and drained - 350 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 270 g mixed vegetables (e.g. carrots, leek, celery), sliced (1 cm)
-
1000
g whole baby squid, cleaned, fresh or defrosted
o 1000 g raw squid rings, fresh or defrosted - salt, plus extra for squid
- ground black pepper, plus extra for squid
- extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 20 g freshly squeezed lemon juice (opzionale)
- fresh coriander, chopped (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1339 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 11.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50 min
Tofu stew
30 min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Indian-style Fish with Yoghurt Sauce, Potatoes and Vegetables
1h
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Chickpea soup with spinach
40 min
Moroccan Bean Soup
45 min
Chickpea Soup with Spinach
40 min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 Min
Garlic and White Bean Stew
50 min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30 min
Olive Bread Rolls
2 Std.