Dispositivi & Accessori
白果啤酒雞湯
Prep. 5min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
薑 切片10 克
-
熟白果100 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),先以滾水川燙去血水400 克
-
啤酒200 克
-
水500 克
-
雪白菇 (白精靈菇)100 克
-
美極鮮味露1 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
20.3 g
Calorie
924.8 kJ /
221.2 kcal
Grassi
9.1 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
30分鐘快煮餐
11 ricette
Taiwan
Taiwan