Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinada
- 800 g coxas de frango do campo
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g vinho do Porto
- 1 limão (raspa e sumo)
Guisado
- 10 g coentros, só as folhas
- 10 g manjericão, só as folhas
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 170 g queijo-creme
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1162 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Massa com frango e tomate seco
45 Min
Minicalzones fritos
1 Std.
Pudim de chocolate sem glúten
6 Std. 15 Min
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Carne picada
5 min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 Min
Tarte piza
40 Min
Piza bolonhesa fechada
1h 15 min
Orzo com frango e pesto
35 min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 Min
Empadão de massa
1 godz. 35 min
Caldo de galinha
40 Min