
Versioni compatibili
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de jambonneau cuit et dégraissé, coupé en morceaux
- 400 g de courgettes coupées en tronçons
- 600 g de pommes de terre farineuses détaillées en cubes de 2 cm
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de lait
- 20 g de beurre
- 20 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 363 kcal / 1525.8 kJ
- Proteine
- 23.5 g
- Grassi
- 13 g
- Carboidrati
- 36 g
- Fibre
- 4.2 g