Dispositivi & Accessori
Parmentier de canard aux oignons
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
4 cuisses de canard confites
-
2 oignons coupés en quatre
-
2 c. à café de cassonade
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés d'1 cm
-
400 g d'eau
-
2 c. à soupe de fromage à tartiner aux herbes type Boursin®
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
69 g
Calorie
2177 kJ /
520 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Lotte au beurre rouge
40min
Risotto lotte et lard
50min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Rougail saucisse et riz
50min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Rougail saucisse
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h