Dispositivi & Accessori
Merlan aux poireaux
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
700 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
30 g de beurre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de vin blanc sec
-
600 g de filets de poisson blanc600 g de filets de merlan
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
581.8 mg
Proteine
30.5 g
Calorie
1612 kJ /
386.3 kcal
Grassi
23 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
8.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - avril
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Papillotes de lieu noir
45min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min