Dispositivi & Accessori
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
600 g de pommes de terre nouvelles
-
600 g de filets de lieu noir
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de curry en poudre
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
4 brins de persil plat frais équeutés
-
15 g d'huile de sésame vierge
-
100 g de crème fraîche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
32 g
Calorie
1542 kJ /
366 kcal
Grassi
13 g
Fibre
3 g
Carboidrati
29 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs et petits prix
65 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillote de dorade
30min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Merlan aux poireaux
30min
Eglefin à la mexicaine
40min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Blanquette de cabillaud
55min
Papillotes de lieu noir
45min
Poisson au curry
55min