Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 600 g de pommes de terre, nouvelles
- 600 g de filets de lieu noir
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de curry en poudre
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 15 g d'huile de sésame vierge
- 100 g de crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1542 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Poisson au curry
55 min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Merlan aux poireaux
30min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Papillotes de lieu noir
45 Min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min