Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Birne (260 g), festes Fruchtfleisch, geviertelt, in Scheiben (5 mm)
- 125 g Ziegenkäserolle (Frischkäse), in Scheiben (1 cm)
- 3 EL Zitronensaft
- 1 Zweig Rosmarin, klein, abgezupft
- 40 g Walnusshälften
- 30 g Honig
- 30 g Olivenöl
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1 Std. 30 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Pikante Gewürzäpfel
40 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Panzanella mit Erdbeerdressing
35 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 Min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 Min