Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Blattspinat, frisch
- 40 g natives Olivenöl
- 60 g Sultaninen
- 60 g Pinienkerne
- ½ TL Salz
- 100 g Roquefort, in Stücken
-
1
Packung Filoteig (250 g), z. B. von Tante Fanny
o 1 Packung Brickteig - 50 g Butter, geschmolzen, zum Bestreichen
- 1 Ei, verquirlt
-
1
EL Sesam (opzionale)
o 1 EL Mohn (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0.85 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas Bravas mit Chorizo
1 Std. 15 Min
Auberginen-Dip
50min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1h
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 godz. 15 min
Lasagne Caprese
1h
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min