Knusprige Spinattaschen mit Roquefort

Knusprige Spinattaschen mit Roquefort

3.7 24 valutazioni
Prep. 15min
Totale 25min
24 Stück

Ingredienti

  • Blattspinat, frisch
    400 g
  • natives Olivenöl
    40 g
  • Sultaninen
    60 g
  • Pinienkerne
    60 g
  • Salz
    ½ TL
  • Roquefort in Stücken
    100 g
  • Filoteig (250 g), z. B. von Tante Fanny
    1 Packung
    1 Packung Brickteig
  • Butter geschmolzen, zum Bestreichen
    50 g
  • Ei verquirlt
    1
  • Sesam (opzionale)
    1 EL
    1 EL Mohn

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 2 g
Calorie 494 kJ / 118 kcal
Grassi 10 g
Fibre 0.85 g
Carboidrati 44 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...