Dispositivi & Accessori
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
Prep. 15min
Totale 25min
24 Stück
Ingredienti
-
Blattspinat, frisch400 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Sultaninen60 g
-
Pinienkerne60 g
-
Salz½ TL
-
Roquefort in Stücken100 g
-
1 Packung BrickteigFiloteig (250 g), z. B. von Tante Fanny1 Packung
-
Butter geschmolzen, zum Bestreichen50 g
-
Ei verquirlt1
-
1 EL MohnSesam (opzionale)1 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
2 g
Calorie
494 kJ /
118 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0.85 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gefüllte Champignons mit Manchego
40min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1h 20min
Zwiebel-Käse-Focaccia
50min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1h
Feta-Cashew-Kugeln
20min
Spinat-Käse-Taschen
1h 45min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1h
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min