![Knusprige Spinattaschen mit Roquefort Knusprige Spinattaschen mit Roquefort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BD2B791-ADBE-48D2-9D4E-4AB96827D9F3/Derivates/A2981A50-5A82-4B03-B1E4-FE516CB04542.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Blattspinat, frisch
- 40 g natives Olivenöl
- 60 g Sultaninen
- 60 g Pinienkerne
- ½ TL Salz
- 100 g Roquefort, in Stücken
-
1
Packung Filoteig (250 g), z. B. von Tante Fanny
o 1 Packung Brickteig - 50 g Butter, geschmolzen, zum Bestreichen
- 1 Ei, verquirlt
-
1
EL Sesam (opzionale)
o 1 EL Mohn (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0.85 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 godz.
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 godz. 30 min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 godz. 40 min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 godz.
Erdbeer-Avocado-Salsa
20min
Focaccia mit Brokkoli
2 Std. 15 Min
Chocolate Cheesecake mit Erdnusscreme
6h
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 godz. 30 min
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Fatayer mit Käse und Minze
1 godz. 5 min
Spinat-Käse-Ecken
40 min