Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Blattspinat, frisch
- 40 g natives Olivenöl
- 60 g Sultaninen
- 60 g Pinienkerne
- ½ TL Salz
- 100 g Roquefort, in Stücken
-
1
Packung Filoteig (250 g), z. B. von Tante Fanny
o 1 Packung Brickteig - 50 g Butter, geschmolzen, zum Bestreichen
- 1 Ei, verquirlt
-
1
EL Sesam (opzionale)
o 1 EL Mohn (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0.85 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Linsen-Dip
40 min
Za´atar-Brot
1 godz. 40 min
Tarte Tatin mit Tomaten
1 godz. 40 min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Frühlingstarte
1 godz. 40 min
Empanadas "Mexican"
1 godz. 50 min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1 godz. 10 min
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 godz.
Mini-Gemüse-Quiches
1 godz. 30 min
Tarte provençale
1 godz. 40 min