![Tatin de poire au caramel Tatin de poire au caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C293BC66-11BA-49C0-BC11-7B7EA8309834/Derivates/c48b7b27-2411-4f0e-af4a-ee07586829b6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1200 g de poires, coupées en deux dans la longueur
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1498 kJ / 358.3 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 54.8 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tarte poire-chocolat
55 Min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Tarte aux myrtilles
3 Std. 15 Min
Tartelette à la rhubarbe
2ч. 45 мин.
Sablés aux fraises
1 Std.
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Crumble poire-chocolat
55 Min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min