Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre doux
- 1200 g de poires, coupées en deux dans la longueur
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1498 kJ / 358.3 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 54.8 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Pasteras aux pommes
25 Min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Tarte Tatin au gingembre
1h 40 min
Crumble poire-chocolat
55 Min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Carré aux fraises
13h 15 min.
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 godz. 30 min
Moelleux poire-noisette
45 Min