Dispositivi & Accessori
Tatin de poire au caramel
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 parts
Ingredienti
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre doux
-
1200 g de poires coupées en deux dans la longueur
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
3.8 g
Calorie
1498 kJ /
358.3 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
54.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tarte tatin
1h
Strüdel d'automne
1h 15min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Amandine aux abricots
1h 30min
Crumble de fraise
45min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Gratin de poire aux amandes
45min
Moelleux poire-noisette
45min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tarte amandine aux poires
3h 25min