Dispositivi & Accessori
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
Prep. 30min
Totale 1h 45min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche1 sachet de levure boulangère sèche
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
10 g d'huile d'olive et 3 c. à soupe pour huiler
-
½ c. à café de sel
-
3 tranches de bacon
-
2 c. à soupe de thym déshydraté
-
2 pincées de fleur de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
1126 kJ /
293 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gressins à la roquette et au parmesan
1h 35min
Crackers aux graines
35min
Cigarettes croquantes à l'amande
1h 30min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Bretzel
1h 10min
Gressins italiens
1h 55min
Langues de chat à la vanille
15min
Préfou au beurre aillé
3h
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Crackers aux graines
40min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min