![Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/274659.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- 12 olives violettes, en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2299 kJ / 547 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Fougasse
2h
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Croquettes de céréales au beaufort
50 Min
Pizza roulée à la napolitaine
2 Std. 15 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3h 20min
Navettes salées au thym
35 Min
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min