Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'eau
- du sel
- 40 g d'huile d'olive
- farine de blé, pour le plan de travail
- 12 olives violettes, en rondelles
- 15 tomates semi-confites
- 150 g de fromage scamorza, en petits cubes
- 10 feuilles de basilic frais
- 10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2299 kJ / 547 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Bretzel
1h 10 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55 min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45 min
Fougasse
2h
Fougasse aux olives
2h 50min
Polpettes siciliennes
1h
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55 min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2 godz. 10 min
Focaccia aux olives
2h
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h