Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre doux et mou
- 150 g de sucre en poudre
- 75 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 150 g de faisselle, égouttée
- 100 g de crème liquide entière
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 40 mûres fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2383 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 63.3 g
- Grassi
- 29.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Financiers aux cerises
1hod.
Amandine aux abricots
1hod. 30min
Tarte à l'orange
12h
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Muffins aux raisins
35min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Délice chocolat-coco
1hod. 30min
Gâteau aux fruits
55min