Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 TL Backpulver
- 25 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet, etwas mehr für die Dekoration
- 200 g Zucker
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 5 Tropfen Lebensmittelfarbe, grün (opzionale)
- 200 g Haselnussnougat
- 2 TL Vanillezucker
- 4 Eier (Größe M)
- 80 g Schlagobers und etwas mehr
- 150 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2601 kJ / 621 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 56.7 g
- Grassi
- 40.2 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linzerkipferl
1h 50 min
Kokosbusserl
1h 20 min
Schwarzes Osterschaf
2h 15min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30 min
Weinkekse
1h 30min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Eisweintascherl
1h 20 min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min
Wiener Rehrücken
3h 40min