Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 TL Backpulver
- 25 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet, etwas mehr für die Dekoration
- 200 g Zucker
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 5 Tropfen Lebensmittelfarbe, grün (opzionale)
- 200 g Haselnussnougat
- 2 TL Vanillezucker
- 4 Eier (Größe M)
- 80 g Schlagobers und etwas mehr
- 150 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2601 kJ / 621 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 56.7 g
- Grassi
- 40.2 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nusstorte mit Buttercreme
17 godz.
Malakofftorte
10h 20 min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Kugelige Mozarttorte
5 godz. 30 min
Maulwurfkuchen mit Milch-Schnitte
2u. 30min
Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"
1 Std. 15 Min
Waldviertler Mohnschnitten
2h
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Milchreis-Kirsch-Kuchen
2h
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2 godz. 50 min
Batzerlgugelhupf
2 godz. 50 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min