Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Germteig
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 100 g Zucker
- 150 g Milch
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Streusel
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
Belag
- 250 g Mohnsamen (Waldviertler Graumohn)
- 110 g Zucker
- 500 g Milch
- 80 g Weichweizengrieß
- 80 g Butter, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1692 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polsterzipfl
2hod. 10min
Mohnblume
2 godz. 20 min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Eisweintascherl
1sa 20 dk
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1sa 40 dk
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Mohnstrudel
2sa 30 dk
Topfenschmarrn
50min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 godz. 20 min
Mohn-Zebra-Kuchen
1h 10min