Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Germteig
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 100 g Zucker
- 150 g Milch
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Streusel
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
Belag
- 250 g Mohnsamen (Waldviertler Graumohn)
- 110 g Zucker
- 500 g Milch
- 80 g Weichweizengrieß
- 80 g Butter, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1692 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mandelecken (Nussecken)
3h 30min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30min
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Nussbeugerl
1sa 55 dk
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min
Wiener Rehrücken
3h 40min