Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g icing sugar
- 2 egg yolks, from medium eggs
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
Assembly
- 160 g apricot jam
- 30 g water
- 450 g mixed fresh fruit, thinly sliced (e.g. blueberries, raspberries, kiwi fruit, strawberries)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2423 kJ / 578 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 26 g
Ricette alternative
Fruit Tart
2 Std. 40 Min
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45min
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3 Std. 30 Min
Choux Pastry
2 Std.
Marble Cake
2h 10min
Lemon Tiramisu
6h 25 min
Mango Swiss Roll
40 Min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4ωρ.
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2 Std. 30 Min
Crème Pâtissière
15min