Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Babas
- 65 g milk
- 10 g dried yeast
- 240 g plain flour
- 100 g salted butter, diced, plus extra for greasing
- 30 g sugar
- 4 medium eggs
Syrup and Cream
- 300 g sugar
- 300 g water
- 1 orange, finely grated zest and juice
- 1 tsp vanilla bean paste
- 50 g rum
- 200 g double cream
- 3 oranges, segmented
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15 Min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min
Panna Cotta
6h 15min
Normandy Apple Flan
1 Std. 25 Min
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3 godz. 30 min
Crème anglaise
15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Floating Islands
40 Min
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2 Std. 15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min