Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g blanched almonds
- 120 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 270 g icing sugar
- 65 g plain flour
- 5 egg whites, from large eggs
- 300 g frozen raspberries
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2502 kJ / 599 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango Swiss Roll
40min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50 min.
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Lavender Shortbread
1h
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Apple cake
1h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h