Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le lemon curd et la purée de pomme
- le jus d'un citron jaune
- 70 g de beurre doux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de pommes à cuire, coupées en quartiers
La dacquoise et la chapelure
- 100 g de biscuits, type Roudor
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
Le montage
- 100 g de coulis de fruits rouges, et un peu pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1318.5 kJ / 314.4 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25 min
Choco-nougat
3 Std.
Opéra
24h
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
"Pizza" briochée sucrée
2u. 45min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Domino aux fraises
13u.
Omelette norvégienne revisitée
5 godz.
Choux façon tiramisu
1h 50 min
Mystère cœur chocolat
3h 35 min