![Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A437B559-6626-4A51-B3D2-6B5E3B6970C2/Derivates/0553f3d9-d01e-45bd-ada5-5a0fcfc90463.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le lemon curd et la purée de pomme
- le jus d'un citron jaune
- 70 g de beurre doux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de pommes à cuire, coupées en quartiers
La dacquoise et la chapelure
- 100 g de biscuits, type Roudor
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
Le montage
- 100 g de coulis de fruits rouges, et un peu pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1318.5 kJ / 314.4 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
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