Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g water
- 130 g carrots, cut in pieces
- 60 g celeriac, cut in pieces
-
25
g fresh parsley, leaves only
o 25 g celery leaves -
1
chicken stock cube (for 0.5 l)
o 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 600 g chicken breast fillets, cut in strips (5 cm x 2 cm)
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- ¼ tsp freshly ground pepper, plus extra to taste
- 150 g button mushrooms, cut in slices
- 30 g flour
- 100 g cream
- 1 tsp Worcestershire sauce (opzionale)
- 1 tsp lemon juice
- 30 g butter, cut in pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1432 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta in tomato sauce with chorizo
25min
Meatballs with tomato sauce
45 min
Chilli con carne
40min
Quick Thai chicken curry
40min
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Meatloaf
1 godz. 20 min
Pizza dough
1 godz.
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Vegetable soup
35min
Lemon cake
2 godz.
Spaghetti carbonara
40min