Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 1 garlic clove
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 600 g beef rump steak, trimmed, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g button mushrooms, halved, quartered if large
- 30 g Dijon mustard
- 60 g plain yoghurt
- 30 g cream cheese
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1325 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 12.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Greek Style Pork Stew
30min
Basque Chicken
1 godz. 10 min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1 godz. 10 min
Beef in Stout
1 godz. 40 min
Beef Stroganoff
1h
Beef and Tomato Stew
1 godz. 25 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40 min
Creamy mustard chicken stew
40 min
Chicken Cacciatore
50 min
Honeyed Chicken
25 min