Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g blanched hazelnuts
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 500 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (2 cm)
- 100 g dry white wine
- 100 g water
-
¼
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ¼ tsp chicken stock paste, homemade - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground white pepper
- 100 g honey
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1976 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1h 10min
Saffron Chicken Penne
30 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40min
Beef with Mushrooms
30 min
Lemon Chicken
20min
Sweet and sour chicken with rice
40min
Cashew Chicken
45 min
Sausage Meatballs with Butternut Squash & Potatoes
1h 10min