Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g water
- 130 g carrots, cut in pieces
- 60 g celeriac, cut in pieces
-
25
g fresh parsley, leaves only
o 25 g celery leaves -
1
chicken stock cube (for 0.5 l)
o 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 600 g chicken breasts, cut in strips (5 x 2 cm)
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 150 g button mushrooms, cut in slices
- 30 g plain flour
- 100 g cream
- 1 tsp Worcestershire sauce (opzionale)
- 1 tsp lemon juice
- 30 g butter, cut in pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1432 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Basque Chicken
1h 10min
Rice Salad with Eggs and Tuna
1h
Sautéed Pork with Cider
55 min
Beef Stroganoff
1h
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Chicken Étouffée
45min
Greek Style Pork Stew
30min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1h 10min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4h