![Scrambled Tofu Scrambled Tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2e2c762c-a93a-4f1a-a1e4-1a7a29a455a2/Derivates/dd880f6f-60b0-47ba-aaa0-ea5316c1951c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g water
- 2 fresh shiitake mushrooms, cut in slices
- 40 g carrots, shredded
- ½ stalk celery, shredded
- 1 tsp ground turmeric
- 300 g firm bean curds (taukwa) (approx. 2 blocks), mashed
- 2 tbsp 3-booster powder (see tip)
- 1 tbsp Japanese soy sauce (shoyu)
- 1 pinch rock salt, adjust to taste
- 2 tbsp cold pressed sesame oil
- 10 lettuce leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate tofu mousse pots
1h 10min
Tofu stew
30 min
Tofu Meatballs with Rice and Vegan Quindim
1h 35min
Tofu stew
30 min
Tofu Balls
35 min
Asian vegetable soup with tofu
1h 30min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Tofu scramble
25 min
Sweet and sour tempeh
50min
Seitan Chilli
25 min
Miso Soup with Vegetables
30 min
Steamed Tofu
30 min