Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g water
- 2 fresh shiitake mushrooms, cut in slices
- 40 g carrots, shredded
- ½ stalk celery, shredded
- 1 tsp ground turmeric
- 300 g firm bean curds (taukwa) (approx. 2 blocks), mashed
- 2 tbsp 3-booster powder (see tip)
- 1 tbsp Japanese soy sauce (shoyu)
- 1 pinch rock salt, adjust to taste
- 2 tbsp cold pressed sesame oil
- 10 lettuce leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mapo tofu
15 Min
Lemongrass Tempeh
1 Std. 15 Min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 Min
Yasai miso ramen
35 Min
Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
2 Std. 30 Min
Yasai Yaki
25min
Tofu scramble
25min
Ma po dou fu (mapo tofu)
15 Min
Moong Dhall (Green Peas Dhall)
40 Min
Tofu stew
30 Min
Steamed Tofu
30 Min
Miso Soup with Vegetables
30 Min