![Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5) Metric Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5) Metric](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3cfef186-910d-4491-a14f-71054b4761a6/Derivates/9aca17f2-2c6a-4f01-b094-b7896ac5700c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g soy sauce
- 45 g honey
- 15 g brown sugar
- 30 g rice vinegar
- 1 tsp fresh ginger, grated
- ¼ tsp chilli powder
-
70
g sake (rice wine)
o 70 g water - 4 chicken thighs, skin on, bone in (approx. 170 g ea.)
- 1360 g water
- 2 tsp lemon juice
- 1 ½ tsp cornstarch
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- 1 - 2 spring onions, cross-sliced
- 1 fresh chilli, cored, cut diagonally
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2224.2 kJ / 531.6 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 33.4 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 1003 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almond Pulp Galette with Tomatoes
1 godz. 50 min
Honey Garlic Glazed Drumettes
2h 45min
Inverted Sugar Syrup
4 godz. 20 min
Hokkaido Scallop Sashimi with Avocado and Lime
35 Min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6)
2h
Honey Sesame Chicken (Hestan Cue™) Metric
1 Std.
Salmon and Leek Parcel with Rice
1 Std.
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Nessuna valutazione
Cannelloni
1小时 20 分钟
Cheese-Filled Beef Patties with White Wine and Almond Sauce
50 min
Emu Stew (Mark Olive)
25 Min
Penne pasta with tuna
35 Min