Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 300 g Sahne
- 300 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat
- 800 g Gnocchi, aus der Kühltheke (z.B. von Henglein)
- 1 EL Speisestärke
- 20 g Wasser
- 170 g Parmaschinken, in Streifen
- 450 g Blattspinat, TK, aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3642 kJ / 870 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 Min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 Min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 Min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1 Std.
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25min
Spätzletopf
30 Min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1h 10min
Schinken-Spinat-Pasta
30 Min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40 Min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1h 10min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min