Dispositivi & Accessori
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Sahne300 g
-
Milch300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat¼ TL
-
Gnocchi aus der Kühltheke (z.B. von Henglein)800 g
-
Speisestärke1 EL
-
Wasser20 g
-
Parmaschinken in Streifen170 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)450 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
27 g
Calorie
3642 kJ /
870 kcal
Grassi
51 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
75 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1h
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1h 10min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40min
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25min
Schinken-Spinat-Pasta
30min
Spätzletopf
30min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1h 10min