Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g gekochter Schinken, in kleinen Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Öl
- 250 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Speisestärke
- 400 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1833 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flammkuchen-Toast
20 min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25 Min
Ofentortellini
45 Min
Schwäbische Lasagne
45 Min
Tortellini-Bolo
20 min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min