Dispositivi & Accessori
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser400 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe2 geh. TL
-
Kräuterfrischkäse200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Mais abgetropft150 g
-
gelbe Paprika in mundgerechten Stücken1
-
Champignons geviertelt100 g
-
Gnocchi aus dem Kühlregal500 g
-
Salami in dünnen Streifen150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
23 g
Calorie
2367 kJ /
566 kcal
Grassi
29 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45min
Family-Topf
35min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1h 10min
Tortellini-Bolo
20min
Würstchen-Gulasch
35min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min
Tex-Mex-Nudeln
30min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Spätzletopf
30min