Dispositivi & Accessori
Schinken-Spinat-Pasta
Prep. 10min
Totale 30min
2 Portionen
Ingredienti
-
Hartweizennudeln (Penne)200 g
-
Wasser250 g
-
100 g SchmelzkäseFrischkäse100 g
-
Milch200 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfeln100 g
-
Blattspinat, TK portionierbar100 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Muskat2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
35 g
Calorie
2820 kJ /
674 kcal
Grassi
23 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
78 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40min
Tortellini-Bolo
20min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min
Schinken-Käse-Sauce
25min
Spätzletopf
30min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35min