Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Wasser
- 200 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Nudeln (Penne)
- 100 g Blattspinat, TK, portionierbar
-
100
g Frischkäse
o 100 g Schmelzkäse - 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2820 kJ / 674 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 Min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 Min
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25 Min
Schinken-Käse-Sauce
25 Min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1 Std.
Spätzletopf
30 Min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 Min
Schinken-Porree-Sauce
30 Min
Tortellini-Bolo
20 Min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 Min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min