Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de tapioca
- 80 g de harina de almendras, ver receta
- 60 g de harina de coco
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de orégano seco
- 1 cdita de ajo en polvo
- 85 g de agua
- 70 g de aceite de oliva
- 1 huevo
- 80 g de puré de jitomate, ver receta
- 5 g de hojas de albahaca fresca, y un poco más para servir
- 100 g de mozzarella, rallado
- 80 g jamón serrano
- 50 g de arúgula
- 2 cdas de reducción de vinagre balsámico blanco
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1810 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Bolillo sin gluten
2h
Chapati sin gluten
30min
Baguette sin gluten
2h
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Baguette sin gluten
1h
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Pan exprés sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min