Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de masa hojaldre
- crema (18% grasa), para barnizar
- 1 cda de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
- 1 cda de mezcla de hierbas de olor secas
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 80 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cda de semilla de mostaza negra
- 20 g de apio, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 350 g de papa, pelada y en cubos (3 cm)
- 100 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos (3 cm)
- 150 g de crema (min 30% de grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2807 kJ / 670.9 kcal
- Proteine
- 33.7 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 37.8 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 380.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Puré de papas
50min
Tarta Sacher
2 Std. 15 Min
Gratinado de pescado y camarones
1 Std. 30 Min
Galletas con chocolate
1h 40 min.
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Pasta con camarones
35min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10 min
Polenta
1h
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2 Std. 15 Min
Tarta de espinaca con carne y requesón
1h
Pescado con salsa de morrón
45min