Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 500 g de duraznos, en miatdes, sin semillas
- Valori nutritivi
- per 100 gramo
- Calorie
- 188 kJ / 45 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Puré de papas
50min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Puré de betabel
1 Std.
Verduras blanqueadas
1 Std.
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Duraznos al vapor (300-450 g) en cestillo
15 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min