Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
100
g de vino blanco
o 100 g de agua - 80 g de aceite de oliva
- 300 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 20 g de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar
- 60 g de cebolla, en trozos
- 180 - 200 g de pimientos rojos, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
-
200
g de hojas de espinaca fresca
o 200 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas) - 45 g de jitomate deshidratado, en trozos
- 15 de aceitunas negras deshuesadas, en rodajas
- 80 g de queso feta, en trozos
- ½ cdita de orégano seco
- 2 - 3 pizcas de nuez moscada en polvo
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 80 g de queso parmesano, en trozos
- 4 huevos
- 60 g de leche
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1622 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 604 mg
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