Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tsp ground turmeric
- 2 tsp salt
- 1500 g chicken drumsticks, skin on (see Tips)
- 6 - 12 dried red chillies, deseeded
- warm water, for soaking
- 4 garlic cloves
- 80 g eschalots
- 1 stalk lemongrass, white part only
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 2 ½ cm piece fresh galangal, peeled
- 220 g water
- 80 g vegetable oil
- 2 tbsp tamarind paste
- 200 g tomato paste
- 1 tbsp white sugar
- 120 g brown onion, cut into thin slices (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2403.1 kJ / 572.2 kcal
- Proteine
- 46.2 g
- Carboidrati
- 14.1 g
- Grassi
- 37.3 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 1152.8 mg
Ricette alternative
Nasi Lemak
45 min
Nasi Lemak
45 min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25 min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20p
Thai Style Fried Mee Hoon
30p
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Nasi tomato (tomato rice)
40min
Chicken Rendang
45 min
Ayam kapitan (chicken curry)
45 min
Char Kway Teow
15p