Versioni compatibili
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coconut paste (Kerisik)
- 300 g frozen grated coconut, thawed (see Tips)
Chicken
- 100 g eschalots
- 5 garlic cloves
- 2 stalks lemongrass, white part only, bruised
- 10 cm piece fresh turmeric, peeled
- 10 cm piece fresh ginger, peeled
- 5 cm piece fresh galangal, peeled
- 4 fresh long green chillies, trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- 50 g vegetable oil
- 4 fresh kaffir lime leaves
- 100 g coconut milk
- 1 tbsp tamarind paste
- 1 tsp salt
- 20 g brown sugar
- 1200 g chicken lovely legs (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3806.7 kJ / 906.4 kcal
- Proteine
- 57.3 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 67.7 g
- Grassi saturi
- 33.5 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 786.7 mg
Ricette alternative
Nasi Lemak
45 Min
Chicken Rendang
45 Min
Sambal Belacan
10 dk
Nasi Lemak
45 Min
Sambal kacang (peanut sauce)
35 dk
Nasi tomato (tomato rice)
40 dk
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 dk
Ayam kapitan (chicken curry)
45 Min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1sa 20 dk
Ayam golek (coconut roasted spiced chicken)
3sa 20 dk
Soto ayam (spiced chicken soup)
1sa
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min