Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 - 10 dried red chillies
- 100 g eschalots
- 1 garlic clove
- 1 stalk lemongrass, white part only, cut into pieces (3 cm)
- 2 tsp shrimp paste (see Tips)
- 50 g vegetable oil
- 1 tsp Baba's fish curry powder (see Tips)
- 200 g water
- 2 tbsp tamarind paste
- ½ - 1 tsp salt
- 1 tsp sugar
- 500 - 600 g boneless snapper fillets, cut into pieces (6 cm - see Tips)
- 200 g tomato, cut into wedges
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- 100 g okra (ladies‘ fingers), cut into pieces (approx. 4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1433.9 kJ / 341.4 kcal
- Proteine
- 33.2 g
- Carboidrati
- 15.4 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 762.9 mg
Ricette alternative
Nasi Lemak
45 min
Curry Fish
35 min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 min
Sambal Petai Prawns
20 min
Sambal Belacan
10 min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 Std. 25 Min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Char Kway Teow
15 min
Nasi Lemak
45 min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1 godz.
Ayam kapitan (chicken curry)
45 min