Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 - 10 dried red chillies
- 100 g eschalots
- 1 garlic clove
- 1 stalk lemongrass, white part only, cut into pieces (3 cm)
- 2 tsp shrimp paste (see Tips)
- 50 g vegetable oil
- 1 tsp Baba's fish curry powder (see Tips)
- 200 g water
- 2 tbsp tamarind paste
- ½ - 1 tsp salt
- 1 tsp sugar
- 500 - 600 g boneless snapper fillets, cut into pieces (6 cm - see Tips)
- 200 g tomato, cut into wedges
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, roughly chopped
- 100 g okra (ladies‘ fingers), cut into pieces (approx. 4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1433.9 kJ / 341.4 kcal
- Proteine
- 33.2 g
- Carboidrati
- 15.4 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 762.9 mg
Ricette alternative
Char Kway Teow
15 Min
Nasi Lemak
45 Min
Sambal Belacan
10 Min
Nasi Lemak
45 Min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 Min
Nasi tomato (tomato rice)
40min
Ayam kapitan (chicken curry)
45 Min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1 Std. 20 Min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15 min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 godz. 25 min