Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 7 dried red chillies, deseeded, to taste
- warm water, for soaking
- 300 g roasted unsalted peanuts
- 50 g vegetable oil
- 70 g eschalots
- 4 garlic cloves
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 2 ½ cm piece fresh galangal, peeled
- 1 stalk lemongrass, white part only
- 2 candlenuts (see Tips)
- 50 g tamarind paste
- 500 g water
- 50 g palm sugar
- 1 tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1100 g
- Calorie
- 9880.8 kJ / 2352.6 kcal
- Proteine
- 82.7 g
- Carboidrati
- 168.3 g
- Grassi
- 192.7 g
- Fibre
- 31.4 g
Ricette alternative
Nasi Lemak
45min
Chicken Rendang
45min
Sambal Belacan
10min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Nasi tomato (tomato rice)
40 Min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 Min
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Soto ayam (spiced chicken soup)
1h
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 λεπτ.
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min