Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa de batata
- 700 g de batatas en dados de 2-3 cm
- 500 g de agua
- 50 g de maicena
- 250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- aceite para freír
Baño de azúcar
- 200 g de azúcar
- 70 g de agua
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 492 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 9.4 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pestiños andaluces
1h
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30 min
Mojo verde
10 Min
Mojo picón
5 Min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30 min
Tortillas canarias de carnaval
45 min
Rosquillas fritas de nuez moscada
30 min
Mazamorra de quinoa (pudin de quinoa)
40 min
Frijoles refritos
20 min
Confitura de calabaza
1h 10 min
Confitura navideña de naranja
35min