Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa de batata
- 500 g de agua
- 700 g de batatas en dados de 2-3 cm
- 50 g de maicena
- 250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- aceite para freír
Baño de azúcar
- 200 g de azúcar
- 70 g de agua
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 492 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 0.9 g
- Grassi
- 9.4 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de zanahoria vegana
4h
Bollo turco extremeño
1h 55min
Tejas de cacao con almendras
8 Std. 45 Min
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1hod. 30min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1 godz.
Pastelitos de miel marroquíes
1 godz.
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Delicias turcas (Lokum) - Turquía
4 godz. 30 min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1 godz.
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4 Std. 15 Min
Pestiños andaluces
1 godz.